Contáctenos

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
3 + 8 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.

Misión

Crecer, proteger y mejorar los suministros de café de calidad, mejorando al mismo tiempo los medios de subsistencia de las familias que lo producen.

ESTRATEGIA

Todos nuestros proyectos están diseñados para mejorar los medios de vida de los productores que son los administradores de la calidad y la productividad. Si los perdemos, perdemos el juego y el futuro de la industria.

VISIÓN

Crear una caja de herramientas de variedades de café, recursos genéticos y tecnologías de acompañamiento y difundirlos de manera estratégica y colaborativa en países productores para aliviar las restricciones a la cadena de suministro de café de alta calidad.

IMPACTO

 

Nuestros ensayos y proyectos que abarcan todo el mundo en 21 países están diseñados para ofrecer: 

 

  • Café de mayor calidad
  • Granjas de café más productivas
  • Un medio de vida más sostenible y digno para los productores de café

CÓMO TRABAJAMOS

COLABORATIVAMENTE

No hacemos este trabajo solo. Muchos de nuestro personal científico principal trabajan en departamentos de investigación agrícola en la Universidad Texas A & M, donde estamos ubicados. Pero colaboramos con las mejores mentes de la ciencia del café, dondequiera que estén. Nos hemos asociado con investigadores del Centro Internacional para la Agricultura Tropical (CIAT), una de las principales organizaciones de investigación de seguridad alimentaria a nivel mundial; CIRAD, un instituto académico francés que ha hecho contribuciones críticas a la investigación cafetera; Y Kew Gardens, uno de los centros de investigación botánicos más importantes del mundo, entre muchos otros.

GLOBALMENTE

La mayor parte de nuestra investigación se hace en los lugares donde se cultiva el café. Nos asociamos con instituciones locales de investigación, organizaciones de café, gobiernos y ONG que pueden asegurar el máximo impacto. Creemos que es esencial para construir la capacidad humana e institucional en estos países y estamos trabajando para fomentar la próxima generación de científicos del café y ampliar la red de instituciones de investigación del café en los países productores a través de la investigación y la formación en colaboración.

ABIERTAMENTE

Nuestra investigación es "precompetitiva" y para el beneficio de toda la industria del café. Con la mayor frecuencia posible, los trabajos académicos resultantes de nuestra investigación se publican en revistas de acceso libre.

INSTITUCIONES DE INVESTIGACIÓN

África Asociación de Cafés Finos

Red de Investigación del café africano

Investigación Agrícola para el Desarrollo en África

American Land públicas conceden Universidades

CAFÉ Café brasileño Consorcio de Investigación, y otras 10 instituciones de investigación de café brasileño

Universidad Católica de Bukavu, República Democrática del Congo

Centro de Biociencia Agrícola Internacional

Instituto de Investigación de café, Kenia

Programa de Investigación del Café

Centro de Investigación Agrícola francés para el Desarrollo Internacional

Global Café Revisión (RGC Media Partner)

Asociación Nacional del Café de Guatemala

Hawaii Centro de Investigación Agrícola

Indian Coffee Junta de Investigación y Desarrollo

Indonesia El café y el Instituto de Investigación de Cacao

Institut National pour l'Etude Et La Recherche Agronómicas, República Democrática del Congo

Instituto de Ecología, México

Centro Internacional de Agricultura Tropical

Junta Nacional de Café Perú

Ministerio de Agricultura y Riego de Perú

Programa Cooperativo Regional para el desarrollo técnico y modernización de la cultura del café

Royal Botanic Gardens, Kew

Universidad de Sanaa (Yemen)

El café africano Organización / Investigación y Desarrollo

Centro de Educación Superior e Investigación Agrícola Tropical

Universidade Federal de Viçosa, Brasil

Más Info:

https://worldcoffeeresearch.org/

Etiquetas: 

Forjando el desarrollo de la caficultura peruana!!!